B試験あと少し取れない人の情報交換
nanoさん
(No.1)
コメント失礼します。
私はあと少しBが足らなくて試験受けているものですが
みなさまBどうでした?過去問・公開問題と同じような問題出ましたか?
(問題はほぼいっしよで回答場所が違うとか答えが違うとか)
私は一問だけ全く同じのが出たのは分かったのですが、答えも一緒、あとは同じ問題・類題が分からなかったので、、引きが悪かったのかと考えてますが…安易に考えるとまずいかなと思いつつ…心配でしかありません同じように複数受けている人の意見を聞きたくてコメントさせていただきました。
よければ、試験について勉強についてコメント聞かせてもらえたらと思います。
よろしくお願いします。
私はあと少しBが足らなくて試験受けているものですが
みなさまBどうでした?過去問・公開問題と同じような問題出ましたか?
(問題はほぼいっしよで回答場所が違うとか答えが違うとか)
私は一問だけ全く同じのが出たのは分かったのですが、答えも一緒、あとは同じ問題・類題が分からなかったので、、引きが悪かったのかと考えてますが…安易に考えるとまずいかなと思いつつ…心配でしかありません同じように複数受けている人の意見を聞きたくてコメントさせていただきました。
よければ、試験について勉強についてコメント聞かせてもらえたらと思います。
よろしくお願いします。
2026.07.29 11:37
広告
返信投稿用フォーム
投稿記事削除用フォーム
広告